Cartaya y San Roque protagonizan este sábado un derbi costero

0
Un lance del Ayamonte-San Roque de esta pretemporada.

El Nuevo ‘Luis Rodríguez Salvador’ de Cartaya acoge este sábado (20.30 horas) un derbi costero de preparación en el que el San Roque confía en lograr su primera victoria de la pretemporada. El balance actual de los aurinegros es de cinco empates, frente a Isla Cristina, Coria, Betis B, Sevilla Atlético y Recreativo, y dos derrotas, contra Olímpica Valverdeña y Ayamonte.

El nivel de los tres últimos encuentros, los que ha disputado el conjunto lepero ante los filiales sevillanos, de su misma categoría, y el Decano, de Segunda A, refuerza la confianza de los de Alejandro Ceballos. Más aún, el San Roque se llevó el Trofeo La Bella en la tanda de penaltis contra el Recre en su última actuación.

El Cartaya, por su parte, llega a la cita después de golear a domicilio al Pilas (0-3) con una gran imagen. Los de Juan Carlos Camacho, de Segunda Andaluza, se proponen plantar cara a los aurinegros. Ya lo hizo en la primera parte ante el Recreativo y durante los 90 minutos cuando La Palma pasó por el Nuevo ‘Luis Rodríguez Salvador’.