DeportesDestacadosNoticias

Debut épico del Ayamonte CF en División de Honor

0

El Ayamonte CF arrancó con victoria por 4-2 frente al CD Egabrense, en lo que fue el debut de ambos conjuntos en División de Honor. La marea de aficionados del equipo local de hizo notar desde el minuto uno en las gradas del ‘Ciudad de Ayamonte’.

El partido comenzó con el dominio de la pelota por parte de los once de Alejandro Ceballos, donde el conjunto de Cabra apenas ocasionaba peligro sobre el área que defendía el guardameta del conjunto ayamontino, Ángel Bermejo. Con buenas actuaciones de los portugueses Bruno Fernandes y Januario, fue en el minuto 12 de partido donde llegaba el primero de los locales, de las botas de Bruno, tras una magnífica triangulación del equipo.

La primera parte terminaba con ventaja en el marcador y tres amarillas para el Ayamonte. En la segunda, se repetía la fórmula de la primera, donde en el 55′, desde el córner, Sebita la enchufaba para hacer el segundo de los locales. El panorama cambió con la expulsión de Bruno Fernandes en el 70′ por doble amonestación. A partir de ahí, Alejandro Ceballos cambiaba el planteamiento con las incorporaciones de Diego Cueto y Yuse para proteger mejor sus filas y, de nuevo, desde el saque de esquina, era Zamorano el que aprovechaba un rechace para poner tercero en el 85′, jugando en desventaja numérica. El conjunto de Cabra no bajó los brazos e hizo dos tantos en apenas tres minutos, obras de Gnomo y Pablo Fernández que dejaron el marcador 3-2 cumplido ya el minuto 90 de partido.

La fortuna en el desenlace volvió a caer de lado del Ayamonte que, en una jugada a la contra, marca el cuarto y definitivo, carrerón de Sebita para apuntarse un doblete y cerrar el encuentro. El conjunto de Alejandro Ceballos, se estrena a lo grande en su nueva andadura futbolística.