Derrota y fin a la racha aurinegra en Coria del Río (2-1)

0

A la novena jornada llegó la derrota en un partido que no estaba para el CD San Roque de Lepe, y no lo decimos nosotros, lo declara el mismo vestuario aurinegro: “No fue nuestro día, felicitar al rival y el próximo domingo más”. Palabras de Juan Jesús Agudo, entrenador de porteros, en redes sociales.

De esta manera, parón a la racha de choques sin perder ante un Coria CF (2-1) que se coloca noveno con 41 puntos, a diez de distancia de los aurinegros, que terminan la semana decimosegundos con 31 sumados. Más allá de la derrota, que en algún momento tenía que llegar, Antonio Férnandez debe sacar en claro que Toscanini se merece más participación, una media de 20 minutos en 6 encuentros saliendo desde el banquillo son poco minutos para un ariete que lleva cinco dianas, segundo máximo goleador del equipo.

Conforme al choque y los goles, estos fueron obra de Juanito y Carlos García para los de Coria, y Tosca para los sanroquistas. El primero, de penalti cuando los jugadores casi se encaminaban hacia el vestuario (44’, 1-0). El 2-0 de jugada combinativa gracias a un magnífico pase de Dani Romero a García que anotó de volea en el 73’; y el último, diana del delantero uruguayo gracias al arreón final de un San Roque que fue a por el empate a pecho descubierto. A pesar de todo, derrota. Solo queda que los leperos se laman sus heridas y enfoquen el choque ante el Xerez Deportivo, tercero en liga.

A Fernández se le está dando bien dar la sorpresa ante los ‘gallitos’ de Tercera, empate ante el Ciudad de Lucena, victoria ante Betis B y Ceuta, etc. Es decir, quizás siga matando gigante el San Roque de Lepe este próximo fin de semana.

Satisfacción del Ayuntamiento de Lepe tras el anuncio del Gobierno sobre el chabolismo