PUBLICIDAD
NOTICIAS
10
Mar
2023
13 Y 14 DE MARZO

Dos jornadas de show cooking pondrán en valor el pescado de lonja en Isla Cristina

CanalcostaTV | Isla Cristina | 8:56 am

El pescado de lonja será protagonista de las jornadas que pondrá en marcha el Ayuntamiento de Isla Cristina para resaltar, entre hosteleros y estudiantes, la bondades de este producto local. Durante dos días, el CIT Garum acogerá la elaboración recetas en vivo.

El comunicador gastronómico onubense Daniel del Toro será el encargado de cocinar, para hosteleros y estudiantes de la Escuela de Hostelería y del Centro de Formación Profesional de Islantilla, varias recetas los días 13 y 14 de marzo.

‘Siempre bueno, siempre fresco. Del mar a la mesa’ es el lema de unas jornadas que se marca el objetivo de que este pescado autóctono esté presente en los menús que se preparan en el municipio y sea conocido por profesionales y estudiantes del sector de la hostelería.

Deja una respuesta

*
PUBLICIDAD
11:00 - 13:00
A Buena Hora
Magacine en directo con toda la actualidad de la provincia.
13:00 - 14:00
Primer Tramo
Programa de entrevistas y reportajes de la Semana Santa de la costa de Huelva.
14:30 - 15:00
Informativo
La actualidad de la jornada en nuestros servicios informativos.
15:00 - 15:10
El Tiempo
La previsión de El tiempo con Alejandro Tinoco
15:10 - 16:40
La Pará Rociera
El sentir rociero en la provincia.
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacine en directo con toda la actualidad de la provincia.
19:00 - 20:30
Especial Reportajes
Los eventos, reportajes y galas más destacadas de la costa.
20:30 - 21:00
Informativo
La actualidad de la jornada en nuestros servicios informativos.
21:00 - 21:10
El Tiempo
La previsión de El tiempo con Alejandro Tinoco
21:30 - 22:40
Foro Deportivo
Toda la actualidad deportiva con Aljandro Tinoco
22:40 - 00:10
Especial Reportajes
Los eventos, reportajes y galas más destacadas de la costa.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD