El Betis B saca los colores al San Roque de Lepe

0

Segunda derrota consecutiva del San Roque de Lepe (5-0) ante uno de los `gallitos´ de la categoría, el Betis B. Los de `Chiqui´ vuelven a desaprovechar una nueva oportunidad de dar un puñetazo en la tabla de clasificación y disolver las voces que ven al equipo aurinegro como imposible candidato a estar en los puestos altos. Sea como fuere, lo cierto es que el marcador en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ya iba 2-0 antes del descanso, con nula respuesta de los leperos. Los demás goles se sucedieron en los últimos 45 minutos, y pudieron ser más sino fuera por los reflejos del cancerbero del San Roque de Lepe, `Puncho´.

La plantilla lepera cae tras este resultado a la décimo sexta posición, muy cerca del descenso. Su próximo rival será el Écija, otro de los líderes de Tercera División, el sábado a las 19:00 horas de la tarde en el Ciudad de Lepe.

Ficha técnica:

Betis B: De la Calzada, Juanjo, Pozo, José Carlos (Omar, 77´), Junior, de la Hoz, Julio (Nieto, 67´), Kiki (Hinojosa, 62´)Sergio NavarroNarváez, Loren.

San Roque de Lepe: Puncho, Llano, Río, Juanma, Hornillo, Vázquez (Baquero, 58´), Gerardo (Pérez, 72´), Nico Gaitán, Higor, Selu, Fran Ávila (Lua, 76´).

Goles: 1-0 (Pozo, 5´); 2-0 (Navarro, 43´); 3-0 (Loren, 50´); 4-0 (Hinojosa, 63´); 5-0 Nieto (91´).

Arbitros: Cadenas del Llano.