El Cartaya resiste 70 minutos ante el Recreativo (0-2)

0
Instante del partido entre el Cartaya y el Recreativo.

Dos goles del canterano Salvi Moya en la recta final del partido ante el Cartaya permiten al Recreativo mantenerse en el camino de la victoria en esta pretemporada. El 0-2 en el Luis Rodríguez Salvador refleja las dificultades que ha tenido el conjunto onubense para superar a los de Manuel Juan Limón, de Primera Andaluza.

Los albiazules, no obstante, dominaron el partido desde el principio. Antonio Domínguez y Dani Molina buscaron el gol en la primera parte del partido, el segundo de pretemporada del Decano después de golear a la Olímpica Valverdeña (0-4). El Cartaya llegó a batir a Rubén Gálvez antes de la media hora, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

José Dominguez hizo sus primeros cambios en el descanso. Entraron Novoa, Manu Molina y Hugo Meira. Aunque los rojillos asustaron al Recre en los primeros minutos de la reanudación con algún contragolpe, el Recreativo se sintió con la responsabilidad de ir a por encuentro. Otro fuera de juego evitó que el marcador se moviera en el 64. Había rematado Rubén Mesa, pero el tanto no subió al marcador.

La siguiente incidencia fue la lesión de Mario Marín, que se tuvo que retirar del terreno de juego poco antes de que Salvi Moya pusiera en 0-1. Novoa y Víctor Barroso fabricaron una jugada por la izquierda y Salvi remató la jugada en el 71. Seis minutos después, el propio delantero acaparó todo el protagonismo al marcar el segundo. Esta vez se valió de una vaselina para sentenciar el encuentro.

Nuestro Padre Jesús del Gran Poder recorre las calles de Isla Cristina en su 75 aniversario

El San Roque remonta en Isla Cristina a base de penaltis (1-3)