El descuento se ríe de un San Roque de Lepe mejor que un conformista CD Gerena (1-1)

0

Mala primera parte del plantel sanroquista que tan solo puso en peligro la meta de Fermín en una ocasión gracias a una triangulación entre Abeledo y Miguelito que remató Torres al cuerpo del portero. Por parte del Gerena el guión fue idéntico al de los locales. La plantilla de Diego Román terminaría los primeros 45 minutos sin ninguna ocasión certera en su casillero, firmado por ambas entidades unos minutos de lo más soporíferos para las aficiones citadas en el Ciudad de Lepe.

Los segundos 45 minutos fueron como el día y la noche en comparación con los primeros. El San Roque salió con hambre, con ganas de llevarse el partido y con una gran variante táctica: colocar a Miguelito como segunda punta o media punta. Esto, junto al cambio de banda de Abeledo para atacar la portería de Fermín desde el flanco diestro hacia zona interior dejó los mejores minutos de los locales en el choque. A pesar de las numerosas llegadas de los de Antonio Fernández, el sino del envite no cambiaría hasta la prolongación gracias a un penal pitada a favor de los de casa que se encargó de anotar Abeledo tirando de responsabilidad. La celebración fue toda una fiesta, producto de la ansiedad que corroe a una plantilla sanroquista que desde agosto no sabe que es ganar en la cancha en partido oficial. Cuando los tres puntos parecían quedarse en el Ciudad de Lepe volvió a aparecer los fantasmas del pasado. Balón colgado al área lépera, falta de contundencia casera y penalti de Beque que sirvió para que Diego anotase la diana del empate.

Sigue sin conocer los tres puntos el CD San Roque de Lepe, que no podrá contar para Arcos con Beque al haber sido expulsado en la tarde de hoy. Por otro lado, Fernández y afición deben quedarse con la segunda mitad, momento en el que el San Roque ha demostrado que tiene plantilla para hacer algo más que luchar por no descender de categoría.

Loles López “La provincia necesita un Gobierno del PP en España que mire por Huelva como lo hace la nueva Junta de Juanma Moreno”

Alertan a la Policía Local de carreras ilegales y de un accidente en un polígono de Lepe