El CD San Roque de Lepe reina en la igualdad (2-1)

0

Victoria aurinegra de oficio en una dura semana para los leperos ante un Castilleja que demostró en el Ciudad de Lepe que tiene equipo para salir de la baja de la clasificación. Tercer choque para el conjunto de Antonio Fernández en siete días y segunda victoria para alejar los fantasmas de Lucena y volver a la senda del triunfo. Conforme a los goles, el primer tanto fue obra de Abeledo picando ante la salida de Adri fuera del área chica. El extremo anotó con pierna izquierda en el minuto uno. Así mismo, Borja Jiménez tiraría de olfato gracias a una perfecta asistencia del onubense Ignacio Abeledo desde línea de fondo para poner el 2-0 en el 23´, aunque la alegría duraría poco y anotaría Wojcik la única diana sevillana tras fallo de marca de Becken (2-1, 25´). En la segunda parte no se verían goles.

El CD San Roque de Lepe volverá a jugar el próximo sábado ante el Puente Genil. Los cordobeses visitarán el Ciudad de Lepe como sextos con 21 puntos.