El CD San Roque suma su segundo triunfo como foráneo ante el Panadería Pulido (0-1)

0

Poco juego asociativo se vivió este mediodía en Vega de San Mateo en el partido entre el CD San Roque de Lepe y el CF Panadería Pulido. Muchas impreciosiones y fútbol muy directo para dos equipos que llegaban con objetivos diferentes, los leperos querían acercarse con una victoria a la zona de ascenso, y los canarios alejarse del farolillo rojo de 2ª RFEF.

El primer gol del envite vino tras un saque de banda portentoso de Pablo Becken, el cual finalizó Chuma tras asistencia de cabeza de Nané (0-1, 22´). Esta acción sucedió en una primera parte con casi ninguna ocasión de gol reseñable para uno y otro equipo. Al igual, en la segunda mitad el buen juego brilló por su ausencia, sin ocasiones para ambas entidades. Con este marcador, los aurinegros consiguen la segunda victoria como foráneo con una dinámica de cinco partidos sin perder, con tres triunfos y dos empates. El próximo fin de semana visita Lepe el Ceuta.