PUBLICIDAD
NOTICIAS
13
Mar
2023
Jornadas ´Siempre bueno, siempre fresco ‘

El comunicador gastronómico Daniel del Toro pone en valor productos de la lonja de Isla Cristina

CanalcostaTv | Isla Cristina | 14:08 pm

Bajo el lema ‘Siempre bueno, siempre fresco’ Isla Cristina pone en valor los productos de la lonja a través de la cocina.

Con la participación de restaurantes y hoteles, se ha dado cita este evento gastronómico que, guiado por el comunicador gastronómico Daniel del Toro, ha puesto en valor algunos productos pesqueros como la Gallieta o el Sapo.

Serán dos jornadas las que se pondrán a disposición del mundo de sector hostelero del municipio en el que les darán pautas para engrandecer su cocina y comercialización.

Deja una respuesta

*
PUBLICIDAD
13:00 - 14:00
Primer Tramo
Programa de entrevistas y reportajes de la Semana Santa de la costa de Huelva.
14:30 - 15:00
Informativo
La actualidad de la jornada en nuestros servicios informativos.
15:00 - 15:10
El Tiempo
La previsión de El tiempo con Alejandro Tinoco
15:10 - 16:40
La Pará Rociera
El sentir rociero en la provincia.
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacine en directo con toda la actualidad de la provincia.
19:00 - 20:30
Especial Reportajes
Los eventos, reportajes y galas más destacadas de la costa.
20:30 - 21:00
Informativo
La actualidad de la jornada en nuestros servicios informativos.
21:00 - 21:10
El Tiempo
La previsión de El tiempo con Alejandro Tinoco
21:30 - 22:40
Foro Deportivo
Toda la actualidad deportiva con Aljandro Tinoco
22:40 - 00:10
Especial Reportajes
Los eventos, reportajes y galas más destacadas de la costa.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD