Noticias

El director gerente de AGAPA muestra su satisfacción tras el éxito de los productos andaluces en la Feria del Gourmet

0

El director gerente de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía (Agapa), José Carlos Álvarez, ha mostrado su satisfacción por los resultados de la presencia andaluza, en la que destaca una nutrida representación onubense, en la Feria del Gourmet «por su calidad y por ser líderes en exportación».

Por ello, ha manifestado que se debe de continuar trabajando como hasta ahora para poder seguir creciendo.

La feria de alimentación Salón Gourmets ha desarrollado esta semana su 36ª edición, un evento de 4 días – del 17 al 20 de abril – que ha acogido en IFEMA Madrid a más de 2.000 expositores presentando un total de más de 55.000 productos.

Cabe destacar que, hasta en 5 pabellones, se han reunido las múltiples empresas del sector alimentario participantes, entre las se agrupan firmas pertenecientes a los mercados del aceite, queso, embutidos, vinos, cafés o platos preparados, entre otros, y que han ofrecido durante los 4 días de la feria catas y demostraciones para dar a conocer sus productos.

La séptima edición del Concurso ‘Colores de Islantilla’ pone fin al Festival de las Artes y las Ciencias

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias