El inicio de la cuesta de enero aurinegra se salda con un empate ante el CD Gerena (1-1)

0

Tablas a uno y punto agridulce en un plantel lepero que lleva dos jornadas consecutivas sin ganar, sumando derrota (Pozoblanco) y empate. En la clasificación, Puente Genil, próximo rival, se acerca a un punto de distancia (19) y el CD Utrera a tres (17).

El choque fue muy igualado durante todo el encuentro, volcándose todo el juego de ataque aurinegro en la banda izquierda de Juan Gómez e Ignacio Abeledo, autor del tanto lepero. Por parte del Gerena, un fugaz Sergio Rodríguez firmaría el gol visitante en un equipo que salió agazapado buscando la contra e impuso verticalidad gracias a Perotti y Leomar en las bandas.

La primera parte dejaría la diana del exaurinegro Rodríguez después de una jugada personal de otro viejo conocido de la afición del Ciudad de Lepe, Chapi. Este último salió con el balón conducido desde la medular driblando a tres futbolistas sanroquistas hasta llegar al borde del área, ahí asistió a un Sergio Rodríguez que engatilló su pierna derecha y anotó un gran gol a tiro cruzado y raso al palo derecho de Pinto Robador, que a pesar de la estirada no puedo hacer nada (0-1, 37´).

La segunda parte comenzó con un Gerena protagonista en ataque, a pesar de que la buena dinámica la rompería el San Roque con un inspirado Juan Gómez, asistiendo, e Ignacio Abeledo, marcando. En el minuto 51, el lateral zurdo profundizó por su esquina llegando a línea de fondo y marcándose un centro tenso y perfecto al punto de penalti. Ahí apareció desde segunda línea el atacante onubense para marcar de primeras con pierna zurda (1-1, 51´). Seguido de esta acción el envite se rompería con numerosas idas y venidas de ambos rivales aunque el marcador quedaría inamovible. El próximo domingo el Ciudad de Lepe volverá a abrir sus puertas para dar paso al Puente Genil y comenzar la segunda vuelta del campeonato liguero.

CD Sn Roque de Lepe: Robador, Mateo, Carmona, López, Reina, Joel, Juan Gómez, Ortiz, Abeledo, Nané y Medina. Josemi, Fernandito, Camacho, Rodríguez, Montenegro y Juan Mari.

CD Gerena: Fermín, Sedeño, Tore, Sergio Sánchez, Chapi, Perotti, Abel, Salva, Catalá, Leomar, Gabi. Jesús, Candela, Víctor, Vicente López, Vicente Lucas, Samu Romero, Valentín, Adri, Darío.