DeportesNoticias

El Murcia golea al San Roque en la primera parte (4-1)

0
Juanito, entrenador del San Roque de Lepe.

El San Roque ha encajado una tercera derrota seguida que le condena al puesto de play-off para evitar el descenso de categoría a Tercera División. El líder, el Murcia, ha derrotado a los de Juanito por 4-1, un resultado que la Nueva Condomina ya registraba al término de la primera parte.

El conjunto local tuvo un pleno de acierto en la primera media hora. Cada llegada pimentonera fue gol. Los aurinegros dieron muchas facilidades dentro del área propia. Fue poca expeditiva y el partido estaba sentenciado al descenso.

De nada sirvió que el equipo de Juanito reaccionara al primer tanto. Carlos Álvarez marcó a los cuatro minutos. En los 20 minutos siguientes, el San Roque tuvo el control y llegó con peligro hasta Fernando. Pero el Murcia volvió a pisar el área sanroquista en el minuto 25 y volvió a marcar. Se pasó del 1-1 al 2-0. Y solo un minuto después llegó el 3-0, obra del exjugador del Recreativo Azkorra. Partido cerrado.

Aun así, los aurinegros siguieron presionando. Muy mal sin balón y muy bien con el balón. Ese era el resumen. En esta situación de partido, marcó Iván, en una mala salida del portero local.

El efecto del gol visitante apenas duró tres minutos, los que tardó Germán en hacer el cuarto en la quinta llegada murcianista. Ver para creer. El San Roque fue muy blando atrás. Su condescendencia arruinó todo el partido.

La segunda parte fue inservible. Los dos equipos levantaron el pie del acelerador y los entrenadores se dedicaron a hacer cambios pensando en el siguiente encuentro. El segundo periodo sobró. Por parte del San Roque solo se recordará por el debut de Alonso, que mostró muy buenas maneras sobre el césped de un estadio grande en la categoría.

FICHA TÉCNICA:

REAL MURCIA, 4: Fernando; José Ruiz, Armando, Satrústegui, Hostench; Sergi Guilló, Rafa de Vicente; Chavero (Sergio García, 74’), Azkorra (Arturo, 57’), Germán (Isi, 67’); Carlos Álvarez.

SAN ROQUE, 1: Víctor Bocanegra; Sedeño, Pablo Oliveira (Nico Cháfer, 46’), Pedro Baquero, Mena; Luís Lara, Lolo, Marco Rosa, Manu Ramírez; Iván (Marc Fraile, 76’), Chaco (Alonso, 60’).

GOLES: 1-0 (4′), Carlos Álvarez. 2-0 (25′), Carlos Álvarez. 3-0 (26′), Azkorra. 3-1 (29′), Iván. 4-1 (32′), Germán.

ÁRBITRO: Subirats Matamoros (Catalán). Amarillas para el local Chavero y a los visitantes Víctor Bocanegra y Marco Rosa.

INCIDENCIAS: Nueva Condomina de Murcia. 3.809 espectadores.

Decretan tres días de luto en Aroche por el fallecimiento de un menor tras caerle una chapa metálica