El nuevo año le sigue sentando bien al San Roque de Lepe, victoria ante un gallito Sevilla C (2-0)

0

Siguen los buenos resultados en el San Roque de Lepe, que cosecha su cuarto encuentro, desde el término de las vacaciones navideñas, sin saber qué es una derrota. Gran victoria por dos tantos a cero de los aurinegros antes un serio Sevilla C que tan solo dieron sensación de poder llevarse algo positivo de la costa onubense durante los últimos 20 minutos de la segunda parte.

La primera mitad acabó con cero a cero en el marcador pese a las numerosas ocasiones por parte de los de Antonio Rueda. Desde Rocha, pasando por Ramírez y Rodríguez, tuvieron la oportunidad de dejar el encuentro encarrilado en los primeros 45 minutos, aunque pese a la insistencia local, no se vieron tantos durante el primer tiempo.

Esta circunstancia cambiaría en el minuto 60 gracias a un incansable, física y mentalmente, Fan Lepe, que tras llegar a línea de fondo metería un centro raso al corazón de área el cual cazó Ávila para hacer el primer tanto. Tiro cruzado con pierna izquierda de un jugador que nunca decepciona al Ciudad de Lepe. Después de ello, el partido tuvo varias idas y venidas, más cuando Sergio Rodríguez abandonó el tapete de juego, incluso teniendo Miguel Martín la ocasión más clara para los sevillanos en una pérdida de `Puncho´ donde el delantero no acertó a anotar, pegando el cuero en el larguero. El gol del cierre aparecería llegando el término del choque, jugadón de Camacho, el lepero es de otra categoría, que se fue de sus rivales como si fueran conos de entrenamiento, llegado a fusilar ante un Javi Díaz que paró este primer tiro, pero no el rechace que caería al pichichi aurinegro Ramírez, que no perdonó en segunda instancia.