DeportesNoticias

El Recre pierde en Isla Cristina frente al Betis B (1-2)

0
El Municipal de Isla Cristina recibe el domingo al Cartaya.

El Recreativo ha perdido en Isla Cristina frente a un rival de su liga, el Betis B. Es la segunda derrota consecutiva de los albiazules tras caer en Portimao por 3-1 esta misma semana. El conjunto onubense tendrá el próximo martes la oportunidad de apagar una luz de alarma que tiene intensidad a estas alturas de la temporada. Enfrente tendrá en Punta Umbría a otro adversario del grupo IV de Segunda B, el Marbella.

Ya el equipo de José Dominguez arrancó el choque dubitativo y sin capacidad para adueñarse de la posesión ante un filial verdiblanco mermado por la ausencia de sus mejores hombres al encontrarse con el primer equipo en la gira alemana. En el minuto 18, Lorenzo avisó con un disparo por encima del larguero y ocho minutos después llego el primer tanto del Betis B con un tiro de Marco desde la frontal del área. Los de Heliópolis siguieron achuchando al Decano y Lorenzo marcó tras un despeje de Hugo a los 39 minutos.

El Recre se fue con un 0-2 al descanso que unido a la derrota en Portugal aumentó las dudas en el entorno albiazul.

El técnico recreativista movió el banquillo al descanso para intentar, al menos, mejorar la pobre imagen que daban los suyos. Ale Zambrano, Miguelito y Rubén Mesa entraron al campo por Dani Molina, Antonio Domínguez y Salvi, respectivamente.

El Decano despertó en la segunda mitad. Una gran jugada de Miguelito y Jesús Vázquez en el 63 terminó con un disparo de Manu Molina que entró por toda la escuadra. Los recreativistas recortaban distancias y se volvían a meter en el encuentro. Domínguez metió al recién incorporado Keita y ofreció algún destello de calidad.

Un rifirrafe entre Rubén Mesa y Rafa Navarro a diez minutos del final acabó con los dos jugadores expulsados.

El Recre siguió buscando el empate sin éxito. Segunda derrota en esta pretemporada tras caer esta semana ante el Portimonense. Demasiadas dudas aún en un equipo con la imperiosa necesidad de reforzarse para optar a competir este año en Segunda división B.

FICHA TÉCNICA:

RECREATIVO, 1: Rubén Gálvez; Aitor, Zamora, Hugo, Novoa; Jesús Vázquez, Manu Molina; Núñez, Dani Molina, Antonio Domínguez; y Salvi. También jugaron: Ale Zambrano, Miguelito, Rubén Mesa , Alonso, Víctor Barroso, Edu Moya, Keita y Pepelu.

BETIS B, 2: Ángel, Rafa, Júnior, Pozo, Omar, César, Francis, Loren, Marco, Rayco y Diego. También jugaron: Abeledo, Toni y Sergio.

GOLES: 0-1 (26′), Marco. 0-2 (39′), Loren. 1-2 (62′), Manu Molina.

ÁRBITRO: Álvarez Rodríguez (Huelva). Expulsados con roja directa por agresión mutua Rubén Mesa y Rafa (79′). Amarillas a Rafa (78′) y Pozo (80′).

ESTADIO: Municipal de Isla Cristina.