El Recreativo sale humillado de su visita a El Ejido (6-1)

0

El Recreativo de Huelva ha hecho literalmente el ridículo en el estadio de Santo Domingo, encajando la mayor goleada de su historia en la categoría de bronce del fútbol español, tras perder por un escandaloso 6-1 ante CD El Ejido en un partido en el que el conjunto local fue mejor en agresividad, tensión, competitividad y acierto de cara al gol, hasta el punto de sacarle los colores al cuadro albiazul, que tendrá que mejorar mucho si no quiere pasar apuros para salvar la categoría, porque mirar para la zona alta de la tabla se convierte en una auténtica utopía. En la primera parte,  El Ejido ya ganaba por 3-1, merced a los goles de Segura en el 12, Mérida en el 37 y Oller en el 38 y sólo el tanto de Soufian en propia puerta le daba algo de emoción al encuentro. Pero era sólo un espejismo, ya que en el descanso Rubén se autoexpulsaba camino de los vestuarios y dejaba en inferioridad a sus compañeros, que jugaban toda la segunda parte con diez. El Ejido jugó a placer y volvió a hacer otros tres goles, obra de Paquito en el 58, Mérida en el 78 y Neto en el 86. Ridículo absoluto de un Recre que tendrá muy poco tiempo para levantar la cabeza e intentar reaccionar este domingo ante La Roda.

El PP califica de “auténtica estafa” los presupuestos de la Junta que “marginan” a Huelva