El San Roque cae con dignidad en Córdoba (2-1)

0

Partido para la historia del CD San Roque de Lepe en su visita en un Estadio Nuevo Arcangel llamado a ser de nuevo de Primera División en el futuro. Encuentro que arrancó con un tanto de los locales en el minuto uno obra de De las Cuevas (1-0, 1´) tras una carambola dentro del área de los blanquiverdes. A pesar del bautimso en el marcador del Córdoba CF con tanta prontitud y de la peligrosidad cordobesa en ataque, el resultado no se volvería a mover en los minutos restantes de la primera mitad.

La segunda parte fue totalmente diferente, con los aurinegros con mayor protagonismo de cara a la meta de Marín, equilibrando la contienda gracias a una contra bien llevada por Iván Robles por banda derecha, el cual golpeó a meta cazando el rechace del portero blanquiverde un Cunha que puso las tablas en el encuentro (1-1, 49´). Por desgracia, cuando el envite se rompió, Fuentes aprovechó un centro de Casas desde el borde del área para batir a Robador y colocar el dos a uno final (77´).

El próximo rival del CD San Roque de Lepe será el CP Cacereño el 27 de marzo en el Ciudad de Lepe.

Puebla de Guzmán vuelve con su Feria Ganadera con la celebración de la 14º edición

Derrota rojinegra frente a un ‘complicado’ Córdoba B en el Luis Rodríguez Salvador (0 – 1)