El San Roque cae dignamente ante el Algeciras en el Ciudad de Lepe

0
San Roque
San Roque

Nada que reprochar a los jugadores aurinegros en la derrota sufrida hoy (0-1) en el Ciudad de Lepe frente al Algeciras CF, que demostró por qué es colíder de la categoría. Si  algo se le ha reprochado a los de `Chiqui´ durante estas primeras jornadas era la desconexión de sus jugadores en determinados momentos de los envites, esto no ha sucedido esta mañana en el terreno de juego. La plantilla lepera salió muy fuerte desde el minuto uno hasta la finalización, llegando al área de Romero y poniendo en aprietos a la veterana defensa rival. La primera mitad comenzó con gran respeto entre ambos adversarios, con posesión gaditana pero sin clara superioridad por parte de ambos clubes. Torres volvió a apostar por el doble pivote, con Gerardo y Selu en las bandas, e Higor y Pablo en la zona más próxima a la meta rival; aunque esta vez los arietes no mojaron, Berlanga y Hedrera, defensas rivales, no son principiantes y secaron a los atacantes sanroquistas. Por otro lado, el Algeciras optaba por las posesiones largas y no arriesgar, a sabiendas de la verticalidad de los de casa. De esta manera finalizaron los primeros 45 minutos, con pocas ocasiones claras de ambos equipos.

La segunda mitad comenzó con mayor intensidad por parte de los aurinegros, con una incorporación ofensiva de Fran Ávila que a punto estuvo de captar Aguilera tras un centro cruzado del lateral zurdo. Pero el fútbol es así, y cuando todo parecía de cara para el San Roque, en el minuto 51, Camps puso el gol visitante. Desajuste en el centro del campo, pase en profundidad para el delantero rojiblanco que se deshizo de Juanma con un caño y batió a `Puncho´ con un tiro cruzado (0-1). Con el marcador en contra, los locales pusieron toda la carne en el asador, sobre todo con el cambio de `Lua´ por Gaitán, que le dio mayor toque vertical al juego. Buenos minutos del media punta, que si le respetan las lesiones, partirá de titular en muchos choques. Con varios acercamientos locales y con una clara oportunidad fallida de Ayala ante Puncho se llegaron a los minutos finales, donde el corazón y la intención de los de `Chiqui´ pudieron más que el juego desplegado. Aun así, gran partido de los leperos que si siguen jugando de esta maneras tendrán muchas sorpresas agradables a lo largo de la temporada.

Ficha técnica:

San Roque de Lepe: Puncho; Llano, Ávila, Hornillo, Juanma; Vázquez, Gaitán, `Selu´, Gerardo; Rocha y Aguilera.

Entrenador: David Torres, `Chiqui´.

Banquillo: Pérez, Chus (PS), Bayón, `Lua´, Lara.

Algeciras CF: Romero; Maiquez, Gallardo, Berlanga, Hedrera; Josemi, Ayala, Tano, Iván, Pato; Camps.

Entrenador: David Guitierrez, `Guti´.

Banquillo: Oñate, Alex (PS), Anya, Juanma, Hoyos.

Colegiado: Jovanovic Aleksandar, Expósito Reinoso, Gutierrez Pereira.

El Ayuntamiento de Aljaraque desmiente tener “nada que ver” con la actuación en la colonia de gato

Mario Jiménez clausura la IV Escuela de Formación de Juventudes Socialistas de Andalucía