El San Roque de Lepe mete la cuarta, victoria contundente ante el Atlético Antoniano (0-3)

0

Cuatro son ya las victorias consecutivas de los aurinegros en liga, tercera como visitantes. El conjunto de `Chiqui´ se presentó en Lebrija con las intenciones claras, meter presión a los de arriba de cara a las vacaciones invernales. Y así fue, 28 puntos para los de Lepe que, aunque siguen como octavos, están a tan solo dos puntos del quinto clasificado (Atlético Espeleño, 30 puntos).

El encuentro le sirvió para afianzarse en la tabla anotadora a Pablo Aguilera, el sevillano está haciendo una segunda mitad de la primera vuelta más que sobresaliente. Dos dianas para el ariete frente al Atlético Espeleño (0-1, 4´; 0-3, 68´) que le pone con 11 anotaciones en liga. Ya ha sobrepasado a Rocha, con ocho en su hacer. El otro gol del encuentro lo puso `Selu´ (0-2, 44´). Al media punta le sentó bien el descanso el pasado jueves y ya es el tercer máximo anotador del San Roque de Lepe con cuatro goles desde segunda línea.

Para finalizar, victoria que consolida la buena dinámica del equipo lepero, que se irá de vacaciones tras jugar ante el Utrera el próximo domingo a las 16:30 horas de la tarde. El choque será en casa, en el Ciudad de Lepe, donde podrían adjudicarse una quinta victoria. ¿Por qué no?