El San Roque de Lepe se lleva merecidamente el derbi onubense

0

Y los aurinegros por fin echaron a volar (0-1). Segunda victoria consecutiva que consolida el inicio de una dinámica positiva de resultados y sensaciones. El derbi provincial se decantó para los visitantes que gozaron de una primera parte magnífica que acabó con un nuevo gol (ya es el 5º) de Pablo Aguilera (0-1, 42´). El ariete sevillano recibió un buen esférico, tras una jugada por la banda derecha entre Camacho y Ekedo, y fusiló a Sergio, primero con la pierna izquierda, que paró el guardameta, y segundo con la diestra, que entró. Partidazo de Aguilera, que a falta de Higor se puso el mono de trabajo y fue fundamental en la presión y en el aguante de balón. El resultado podría haber sido más abultado a favor del delantero si no le hubiesen anulado por fuera de juego un perfecto gol de testa que hizo minutos antes.

La segunda mitad fue más de cara para el conjunto de Juanma Rodríguez, que gozó de posesión pero no profundidad. Aun así, los albiazules nunca tuvieron verdaderas ocasiones de gol para adelantarse, por lo que el resultado final fue justo.

A destacar, el partido de Camacho, solo lo pudieron parar con faltas; la vuelta de Pedro Baquero a la titularidad, gran encuentro del onubense mandando en la zaga; y el trabajo de Pablo Aguilera, que sin ser un jugador muy elegante está en todas las jugadas de peligro a favor, con presión constante y siendo un continuo dolor de cabeza para los defensas rivales.