El San Roque de Lepe solventa el partido ante el CD Alcalá en una espléndida primera mitad (1-3)

0

El conjunto de `Chiqui´ encadena su segunda victoria consecutiva (1-3) en Alcalá tras una primera parte en la que llegaron a anotar sus únicos tres goles. Los aurinegros se hacen con su segundo triunfo como visitante en toda la temporada , el primero fue en el derbi onubense ante el Recre B en octubre (0-1), y encara de manera positiva su próximo envite como local ante el Coria el próximo jueves.

A los leperos le bastó la primera parte para comenzar su segunda racha de victorias de la temporada. Los goles fueron obra de Pablo Aguilera, este por partida doble, y `Lua´, que dejaron el envite sentenciado antes de los segundos 45 minutos. La lata la abrió Aguilera en el minuto 8 (0-1) con un disparo dentro del área que sorprendió al meta del CD Alcalá; a este le siguió el de `Lua´ en el 18´ (0-2) tras encarar al portero y batirle por raso; y justo antes de morir la primera mitad, Aguilera de nuevo sorprendió al portero rival con un disparo imparable (0-3, 45´).

Los segundos 45 minutos fueron más igualados, puesto que los `sanroqusitas´ salieron poco enchufados por el holgado del resultado. Para terminar, `Lucho´, del CD Alcalá, maquilló el partido en el 72´ a favor de los de Guadaira (1-3).

Ficha técnica:

San Roque de Lepe: Bocanegra, Baquero, Ávila, Juanma, Fran Lepe, Camacho, `Lua´, `Selu´, Aguilera, Vázquez y Rocha.

Banquillo: `Puncho´, Río, David, Lara, Gerardo.

CD Alcalá: Juan, Serrano, Caballero, Moya, Ávila, Yeyo, Gonzalo, Ruben, Pana, Hernandez y Reina.

Banquillo: Fernando, Caro, Lucho, De los Reyes, Moreno.

Goles: 0-1, Aguilera, 8´; 0-2, `Lua´, 18´; 0-3, Aguilera, 45´; 1-3, `Lucho´, 72´.

HuelvaPort apoya el proyecto del Puerto en Majarabique por ser «indispensable» para la economía de Huelva