El San Roque derrota al Recreativo en Chucena (2-0)

0

El San Roque venció ayer al Recreativo en el campo municipal de Chucena con goles de Mustafá y Lolo, uno de los jugadores de la cantera aurinegra. Sergi Barjuan también utilizó a jugadores del equipo B y el juvenil, de hecho fueron mayoría.
Araújo, Dimas, Álvaro Antón y el recién fichado Toño fueron los únicos jugadores del primer equipo del Decano en afrontar la cita, aunque futbolistas como Antonio Domínguez, Chechu o José Naranjo ya han debutado a las órdenes de Sergi en competición oficial.
Alejandro Ceballos, por el contrario, alineó en Chucena a un equipo más propio de la Liga. Josemi estuvo en la portería de inicio, por detrás de la defensa formada por Jacobo, Ramírez, Hornillo y Germán. Jorge Vázquez, Mustafá, Lolo, Tano, Jesús Rubio y Carlos Ruiz también estuvieron en el once.
El equipo aurinegro se adelantó en el minuto 40 con un disparo desde fuera del área de Mustafá y también antes del descanso Lolo marcó el 2-0. En la segunda mitad, ambos entrenadores realizaron numerosos cambios para realizar pruebas.
Es la segunda vez que el San Roque derrota al Recre en el presente ejercicio, ya que en pretemporada los aurinegros se impusieron en Lepe por 3-0.

28 millones de inversión pública y privada para Ayamonte en el próximo año y medio