DeportesNoticias

El San Roque doblega con Keita a un combativo San Juan

0
Un momento del partido en el 'Pepe San Andrés'.

El San Roque de Lepe se ha impuesto al San Juan por 0-3 en el campo ‘Pepe San Andrés’, en partido amistoso correspondiente a la presentación del equipo sanjuanero. El encuentro estuvo marcado por el debut último fichaje sanroquista, Keita ‘Júnior’. El centrocampista guineano disputó la primera parte.

El conjunto lepero, no obstante, ofreció sus mejores minutos en el segundo periodo. Los locales, de Segunda Andaluza, plantaron cara al San Roque, de Segunda B, durante una hora. Las tres categorías de diferencia se disimularon por el gran trabajo de los Juancris Ávila hasta que las fuerzas les acompañaron.

Un cabezazo de Súper y un remate de Rubén Sánchez bien parado por Benjumea fue el único peligro creado por el equipo de Alejandro Ceballos en los primeros 20 minutos. Antes de la media hora, Pepe Mejías estuvo a punto de marcar en una buena jugada por la izquierda. Con estas excepciones, el San Juan apenas sufrió.

En el segundo periodo llegaron los cambios. Ceballos renovó su delantera con Prieto y Mustafá y Juancris mantuvo la defensa todo el partido. En estas circunstancias quedaron patentes las diferencias entre un equipo y otro. Antes de que el San Roque abriera el marcador, sin embargo, los locales se estiraron con más peligro que en el primer acto.

Justo antes del minuto 60 llegó el primer gol, obra de Prieto. Y a partir de ahí el San Juan se desfondó. Los visitantes encontraron entonces los espacios que no tuvieron antes y el San Roque marcó dos goles más llegando con facilidad hasta el área pequeña. Rubén Sánchez anotó el segundo y Mustafá, el tercero.

El equipo de Juancris dio una gran imagen antes de su debut en la Liga frente a La Punta del Caimán y a Ceballos la prueba le sirvió para sacar conclusiones para el partido del próximo domingo contra el Sevilla Atlético en la ciudad deportiva ‘Ramón Cisneros Palacios’.

FICHA TÉCNICA:

SAN JUAN, 0: Benjumea; Pedro Bellido, Robles, Tono, Sergio Luque; Álvaro Bellido, José Luis, Sampedro, Caro, Garrido; y Dani Delgado. También jugaron: Juan Prudencio, Emilio, Rosendo, Puche e Ismael.

SAN ROQUE, 3: Luisma; Fran Lepe, Súper, Álex Hornillo, Juan Gómez; Juanma, Samu; Keita, Rubén Sánchez, Son; y Pepe. También jugaron: Tete, Manu Fidalgo, Mustafá, Souto, Álex Gracia y Prieto.

GOLES: 0-1 (59′), Prieto. 0-2 (72′), Rubén Sánchez. 0-3 (84′), Mustafá.

ÁRBITRO: Adame Delgado (Huelva). Sin tarjetas.

INCIDENCIAS: Campo municipal Pepe San Andrés. Unos 100 espectadores.

Herida en Huelva una mujer tras ser atropellada por un autobús urbano al caerse al bajar del mismo

El Isla Cristina se lleva su trofeo ante la Olímpica (3-0)