El San Roque hace en Sevilla lo que mejor sabe hacer, empatar (1-1)

0
Un lance del Sevilla Atlético-San Roque.

El San Roque de Lepe ha logrado un punto en la ciudad deportiva del Sevilla gracias a su empeño en un encuentro que se le puso en contra en la primera mitad. Los aurinegros han registrado su sexto empate en otras tantas salidas en la actual temporada. Son también las sextas tablas consecutivas de los de Juanito de un total de 10 en 12 jornadas.

Como en la jornada anterior, el San Roque celebra este empate porque los locales ganaban a siete minutos de acabar el partido. El encuentro, no obstante, fue igualado, con alternativas, así que el marcador final premia a ambos equipos.

Víctor Bocanegra tuvo que intervenir por primera vez de una forma decisiva en el minuto 19. El portero visitante le sacó un uno contra uno a Juanje. El conjunto lepero respondió en el minuto 25 con una volea de Marc Fraile se marchó fuera por muy poco. El propio Fraile lo intentó en el minuto 31 con un recorte y un disparo con rosca que provocó el lucimiento de José Antonio. Era el momento del San Roque después de quitarse el dominio anterior de los de Diego Martínez.

Antes del descanso, no obstante, el partido dio otro giro, más acusado que los anteriores. El árbitro vio penalti en una acción de Luis Lara para cortar un ataque local que apenas llevaba peligro. Carlos Fernández puso por delante a su equipo desde los 11 metros (minuto 39). De nada habían servido las protestas de los jugadores aurinegros. Es el sexto penalti en contra de los sanroquistas esta temporada.

El equipo lepero salió en la segunda parte dispuesto a empatar cuanto antes. Jugó los segundos 45 minutos en campo contrario, aunque le costó crear ocasiones de gol. La primera llegó a la hora de partido, ya con Higor Rocha en el campo. Chaco protagonizó un buen remate, pero José Antonio estaba bien colocado.

Juanito comenzó a arriesgar con sus decisiones. Acumuló muchos jugadores de ataque. Borja Lasso hizo intervenir a Víctor Bocanegra en el 76, con un San Roque volcado en la portería contraria. Con el juego muy estirado y los jugadores ocupando mucho campo, los aurinegros también tuvieron más espacios. Luis Lara los aprovechó para llegar hasta el portero local en el minuto 83 y marcar con un disparo cruzado que hacía justicia.

Aun así, el Sevilla Atlético dispuso de una última oportunidad solo un minuto después. Carrillo había sustituido a Carlos Fernández y tuvo el 2-1 en sus botas. Víctor Bocanegra se sintió muy seguro, tan seguro como que el San Roque tiene amor por el empate.

SEVILLA ATLÉTICO, 1: José Antonio; Carmona, Bernardo, Diego, Matos; Barnils (Moi, 69′), Cotán; Ivi, Juanje (Antonio Romero, 90′), Borja; y Carlos Fernández (Carrillo, 70′).

SAN ROQUE, 1: Víctor Bocanegra; Pablo Oliveira, Bonaque, Pedro Baquero (Camacho, 78′), Mena; Lolo, Dani Fragoso; Luis Lara, Marc Fraile (Higor Rocha, 58′), Nico Cháfer (Stephane, 81′); y Chaco.

GOLES: 1-0 (39′), Carlos Fernández (p.). 1-1 (83′), Luis Lara.

ÁRBITRO: Pérez Peraza (C. Tinerfeño). Expulsado por doble amarilla al jugador del San Roque Dani Fragoso (92′). Amarillas a los locales Matos y Bernardo y al visitante Luis Lara.

INCIDENCIAS: Ciudad deportiva ‘José Ramón Cisneros Palacios’ de Sevilla.

El AMPA del CEIP Nuestra Señora del Carmen recupera para el alumnado los juegos tradicionales

El Recre merma las esperanzas de recuperación (0-1)