El San Roque naufraga en su primer encuentro de pretemporada

0

El equipo auriengro cayó derrotado el pasado viernes 3-2 ante La Palma en feudo visitante. Era de esperar, y es que el conjunto de Lepe tan solo lleva una semana de entrenamientos con una plantilla totalmente irreconocible a la de la anterior temporada. El equipo de David Torres, `Chiqui´, no practicó mal fútbol, aunque se vio superado por los del condado, que llevan una semana más de preparación.

El primero en marcar fue el equipo de Lepe en los primeros minutos a través de Gerardo, mientra que el empate llegó justo antes del descanso con un gol de Manolo Suárez. En el comienzo de la segunda mitad Galleti y Manu Calle adelantaron a La Palma, mientras que Higor Rocha llegó a maquillar pocos minutos después el encuentro. Derrota justa que ha de servir para corregir errores y comenzar en la dinámica de una Tercera División que se prevé muy igualada.