DeportesNoticias

El San Roque pierde en La Línea a base de penaltis (3-0)

0
Formación inicial del San Roque ante la Balona en la actual temporada.

El San Roque de Lepe se ha vuelto de vacío de la Línea de la Concepción. El conjunto de Alejandro Ceballos ha perdido con claridad frente a la Balompédica Linense (3-0).

Los locales se pusieron el partido de cara en la primera mitad al aprovechar dos penaltis. Copi transformó ambas penas máximas, en los minutos 7 y 39. El primero dio tranquilidad a la Balona y el segundo sentenció un encuentro en el que los aurinegros adolecieron de personalidad.

Los de Ceballos, sin embargo, trataron de meterse en el encuentro en la segunda mitad. A un cuarto de hora del final, Iván Aguilar estuvo a punto de acortar distancias. No lo hizo y Juampe redondeó el marcador para el equipo gaditano con tercer tanto en el 84.

Es la cuarta derrota seguida fuera de casa del San Roque, al que se le vuelve a encender la luz de alarma porque no ha puntuado en las tres últimas jornadas.

Premiados ‘La fórmula secreta’, ‘Que nos quiten lo que nos han dao’ y ‘Conquistadores del son’ en el 48 Concurso de Isla Cristina

El Conquero se queda a un paso de ganar la Copa de la Reina (62-66)