El San Roque pierde un emocionante partido en Villanueva (3-2)

0
Manu Fidalgo, preparado para lanzar uan falta contra el Villanovense.

El San Roque no levanta cabeza fuera de casa. Ya son seis salidas seguidas encajando derrotas, tras la sufrida este domingo en su visita al Villanovense (3-2).

El encuentro fue vibrante desde los primeros minutos, y es que al cuarto de hora se adelantaban los locales por mediación de Tapia y solo cinco minutos después empataba Mustafá para los de Ceballos. Rozando ya el descanso el Villanovense volvió a marcar, esta vez con un tanto de Espinar. Una renta que logró ampliar Carlos  Fernández en el minuto 80. Cuando todo parecía perdido, en el 87 Juan Gómez hizo el 3-2 y dio un soplo de ilusión al San Roque para los minutos finales, aunque el marcador ya no se movería.

Con esta derrota, el equipo lepero se queda cinco puntos por encima de los puestos de descenso.

VILLANOVENSE, 3: Ratón; Javi Sanchez (Moraga, 46′), Tapia, Owona, Jair; Pajuelo, Curro (Moyita, 75′), Salvi (Anxo, 51′), José Angel; Espinar y Carlos Fernández.

SAN ROQUE DE LEPE, 2: Isaac; Fran Lepe (Juanje, 70′), Juanma, Súper, Germán, David Llano; Samu, Zambrano (Rubén Sánchez, 72′), Juan Gómez, Son y Mustafá.

GOLES: 1-0 (14′), Tapia (p.). 1-1 (18′), Mustafá. 2-1 (41′), Espinar. 3-1 (78′), Carlos Fernández. 3-2 (84′), Juan Gómez.

ÁRBITRO: Moreno Aragón. Amarillas a los locales Javi Sánchez, Jair, Curro y Anxo y a los visitantes Juanma, Mustafá y Juan Gómez.

INCIDENCIAS: Campo Romero Cuerda. Unos 1.000 espectadores.