El San Roque reacciona a tiempo ante el Córdoba B (3-1)

0
Un instante del partido en el Ciudad de Lepe.

El San Roque ha remontado un marcador adverso para mantener su buena trayectoria en el Ciudad de Lepe (3-1). El resultado esconde las dificultades por las que ha pasado el conjunto aurinegro porque el Córdoba B ha llevado el peso del partido en varios momentos amén de ponerse por delante.

Los locales consiguieron empatar antes del descanso un partido que se le había puesto cuesta arriba. El Córdoba B llegó poco a la portería de Isaac en este primer periodo, pero cuando lo hizo creó mucho peligro.

En una transición antes del primer cuarto de hora, Sebas aprovechó un pase desde la derecha para marcar con precisión. Optó por la colocación antes que por la potencia y batió a Isaac.

Los visitantes perdieron a Marc de Val y a Uxio por problemas físicos en 17 minutos, per l que importaba era el marcador y lo tenían a favor. Más aún, mantuvieron a a los aurinegros alejados de Silleron durante el primer tramo de este primer periodo.

Los de Alejandro Ceballos tardaron 22 minutos en llega al área contraria con criterio. Son, Juan Gómez y Manu Fidalgo tuvieron los primeros remates. A 10 minutos del descanso, el  San Roque ya marcaba el ritmo del encuentro.

En estas circunstancias, Cristian derribó a Juan Gómez en el área después de una jugada por la derecha. Fidalgo convirtió en gol la pena máxima y el equilibrio volvió al marcador.

Con el empate, los locales se sintieron satisfechos en estos primeros 45 minutos. Quedaba toda la segunda parte para ganar. El Córdoba, por el contrario, adelantó líneas y a acabó la primera mitad en campo contrario.

Damián pudo marcar el 1-2 en una falta que nadie despejó en el 44. El conjunto lepero, no obstante, tuvo última palabra. Juan Gómez lo intentó en el descuento a pesar de estar escorado. Sillero despejó el balón.

El partido se abrió en la segunda parte sin tregua. Los blanquiverdes comenzaron mandando, pero Juan Gómez dispuso de una oportunidad en el 52 en una jugada de Son. A la hora de encuentro, los visitantes reclamaron un penalti a Sebas de Manu Fidalgo. El juego siguió y Ale Zambrano estuvo cerca de marcar en la otra portería.

Más cerca aún estuvo el gol del Córdoba B en el minuto 70. Damián estrelló un golpe franco en el larguero y David Álvarez desaprovechó el rebote. Cuatro minutos después, Isaac despejó un disparo de José Fran.

Cuando parecía que los de José Antonio Romero había dado un paso hacia adelante, el San Roque se puso por delante por primera vez en el partido. Son robó arriba y jugó Mustafá. Sillero despejó y el propio Son marcó sin oposición en el 79.

En plena fiesta en el Ciudad de Lepe llegó una expulsión por cada equipo, la del visitante Bijimine por doble amarilla y la del local Fran Ávila con roja directa al cortar una contra rival.

Estas circunstancias no afectaron al San Roque, que se gustó para marcar el tercero en jugada de salón entre Mustafá, Manu Fidalgo y Ale Zambrano, autor material del tanto.

El 3-1 da a los aurinegros media permanencia porque pone tierra de por medio con el colista, ahora el Córdoba B, y el resto de equipos de la zona de descenso.

SAN ROQUE, 3: Isaac; Fran Lepe, Súper, Juanma, Fran Ávila; Germán, Ale Zambrano; Son (David Llano, 85′), Manu Fidalgo, Juan Gómez (Luis Ruiz, 76′); y Rubén Sánchez (Mustafá, 64′).

CÓRDOBA B, 1: Sillero; Cristian, Bijimine, Marc de Val (César, 4′), Sergio Díaz; Uxio (Fran Serrano, 17′), Sebas; Dani Hernández, Damián, David Álvarez; y Juanfran (José Fran, 46′)

GOLES: 0-1 (14′), Sebas. 1-1 (36′), Manu Fidalgo (p.). 2-1 (79′), Son. 3-1 (86′), Ale Zambrano.

ÁRBITRO: Díaz de Mera (C. Castellano-manchego). Roja directa al jugador del San Roque Fran Ávila (83′) y expulsado por doble amarilla el jugador del Córdoba B Bijimine (27′ y 82′). Amarillas a los locales Germán (8′), Súper (42′), Fran Lepe (57′), Juanma (69′) y Juan Gómez (79′ -banquillo-) y a los visitantes César (16′), Cristian (35′), Juanfran (42′), José Fran (59′) y David Álvarez (87′).

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 600 espectadores.

Sánchez Rufo se compromete a impulsar la Ley de Memoria «que el PSOE ha dejado varada y metida en un cajón»

El Recre saca un punto de Alcorcón (1-1)