El San Roque remonta en Isla Cristina a base de penaltis (1-3)

0
Un entrenamiento del San Roque en el Municipal de Lepe.

El San Roque se ha impuesto al Isla Cristina (1-3) en el Municipal isleño gracias a dos penaltis en la segunda mitad. El primer tiempo acabó con 1-1. Los locales se adelantaron en el marcador a la media hora gracias a un córner que sacó Adán y remató Fernando Vaz. Los aurinegros se liaron a la hora de despejar y el balón acabó dentro de la portería.

Lolo Contreras empató antes del descanso ante un rival que se estrenaba en pretemporada. El encuentro se desniveló con una expulsión en los de Francis Acosta, la de Varela, y dos penaltis a favor de los visitantes. La primera pena máxima acarreó la roja, porque el jugador del Isla protestó, y el 1-2. Matouke marcó de los 11 metros, al igual que Manu Ramírez para establecer el 1-3 definitivo ya en los últimos minutos.

El Cartaya resiste 70 minutos ante el Recreativo (0-2)