El San Roque roza la victoria en campo del líder (2-2)

0
Mustafá, autor del primer gol del San Roque.

El San Roque ha dejado escapar por segunda jornada consecutiva dos goles de ventaja. El Granada B logró igualar un 2-0 en contra la pasada semana en el Ciudad de Lepe y este domingo, el líder, el UCAM Murcia, ha logrado un punto tras ir perdiendo por 0-2 contra los de Alejandro Ceballos.

El conjunto lepero ha estado muy cerca de ser el primer equipo en derrotar al conjunto murciano en la liga del grupo IV de Segunda División B.

Los aurinegros completaron una gran primera mitad sin Keita, que se quedó en casa con algunos problemas físicos. Ya al descanso se fueron con el 0-2. La presión y el buen posicionamiento de los visitantes sobre el césped de La Condomina provocaron varios errores del UCAM en defensa. A los cinco minutos, Mustafá robó en la frontal y marcó. El 0-1 dolió a los locales, que llegaron a esta cita después de tres empates, un registro insuficiente para mantener el ritmo de puntuación del inicio de la temporada y de los que vienen por detrás.

El San Roque aprovechó esta situación para hacer más daño. En el ecuador del primer tiempo, Rubén Sánchez hizo el segundo. El portero Escalona despejó, el balón dio en la espalda de un compañero y quedó para que Rubén marcara casi a placer.

Aunque lo intentó, el UCAM nunca tuvo el control del partido en estos primeros 45 minutos. Los aurinegros tuvieron las ideas muy claras. El equipo local protagonizó ataques aislados y con poca claridad.

El partido cambió en el minuto 7 de la segunda parte, cuando Titi acortó distancias. Al San Roque se le hizo muy largo el partido porque dio varios pasos hacia atrás con el 1-2. Los de Eloy Jiménez apretaron y en el 86 de encuentro lograron empatar, Titi volvió a aprovechar un balón suelto para impedir el triunfo visitante que el equipo lepero había saboreado con un gran primer periodo.

Los de Ceballos defendieron el punto con un UCAM crecido en los últimos minutos, más aún a partir de la doble amarilla a Iván Aguilar. Aun así, Son dispuso de una ocasión postrera para hacer el 2-3.

UCAM MURCIA, 2: Escalona; Tekio, Dani Pérez (Piojo, 64´), Robles, Góngora; Checa, Manolo; Chavero, Titi, Nono (Víctor, 87´); Javi Gómez (Pico, 79´).

SAN ROQUE, 2: Nico; Fran Lepe, Súper, Germán, David Llano; Samu, Manu Fidalgo; Zambrano (Son, 83´), Aguilar, Rubén Sánchez (Javi Gómez, 68´); Mustafá.
Suplentes: Luisma (ps), Juanje, Hornillo.

GOLES: 0-1 (5´): Mustafa. 0-2 (26´): Rubén Sánchez. 1-2 (52´): Titi. 2-2 (84´): Titi.

ÁRBITRO: Caparrós Hernández (C. Valenciano). Expulsado por doble amarilla el jugador del San Roque Iván Aguilar (92’). Amarillas al local Tekio y a los visitantes Fran Lepe y Mustafá.

INCIDENCIAS: La Condomina. Uno 2.000 espectadores.