El San Roque saca un punto del Municipal de La Roda (1-1)

0
Juan Gómez -izquierda-salta con Samu.
El San Roque ha sacado un punto de La Roda.

El San Roque de Lepe ha logrado un punto (1-1) en su visita a La Roda. Los aurinegros pueden dar por bueno el resultado a tenor de las circunstancias del encuentro: Tuvieron el marcador, fueron castigados con un penalti, jugaron en inferioridad numérica los últimos minutos y, en general, se toparon con el ímpetu local porque La Roda se juega la vida en la parte baja de la clasificación del grupo IV de Segunda B.

En una primera parte competida, el colegiado señaló una pena máxima a favor del conjunto manchego en el minuto 40. Adrién Goñi lo lanzó alto y los equipos se fueron al descanso con el 0-0.

Los locales tenían la responsabilidad de atacar porque no les valía la igualada. En el minuto 56, Marcos batió a Isaac con un buen cabezazo por la escuadra. El San Roque, no obstante, se negó a entregar el partido. De hecho, en el 67 y tras adelantar líneas los de Alejandro Ceballos, Pablo García marcó en propia puerta. Samu saltó de cabeza al unísono y también ayudó a que el balón acabara en la portería.

En los últimos minutos, Iván Aguilar fue expulsado de nuevo esta temporada y los sanroquistas tuvieron que sufrir. La Roda se topó con al larguero en su última oportunidad y el San Roque pudo salvar un punto. Ya tiene 44.

LA RODA, 1: Salcedo; Pablo Garrido, Garrido, Marcos, Héctor; Abel Suárez (Ramón, 89´); Piera, Guti (Adeba, 69´), Espínola, Goñi; Dani López.

SAN ROQUE DE LEPE, 1: Isaac; David Llano, Súper, Juanma, Fran Ávila; Manu Fidalgo, Samu; Son (Juan Gómez, 69´), Mustafá (Fran Lepe, 84´), Ale Zambrano (Luis Ruiz, 74´), e Iván Aguilar.

GOLES: 1-0 (56´): Marcos Mauro. 1-1 (67´): Pablo García (p.p.).

ÁRBITRO: Alemán Pérez (Colegio grancanario). Tarjetas amarillas a los locales Abel Suárez (2A, 90´), Dani López y a los visitantes Isaac, Ale Zambrano, Manu Fidalgo e Iván Aguilar (2A, 83´).

INCIDENCIAS: Municipal de La Roda. Unos 700 espectadores.

La polémica arbitral vuelve a perjudicar al Recre (0-1)