El San Roque salva el liderato con una remontada épica (2-3)

0
Chico, autor del segundo gol del San Roque en Alcalá.

El San Roque de Lepe ha salvado el liderato del grupo X de Tercera con un excepcional ejercicio de épica en los últimos minutos. En el 81 de encuentro, el Alcalá ganaba 2-1 y era el primer clasificado de la competición, pero los de Alejandro Ceballos, que ostentan la condición de líder desde hace cuatro meses, se han negado a bajarse de la cúspide y han remotando sobre el tiempo.

Primero marcó Chico para empatar a dos. El ex del Sanluqueño llevaba tres minutos en el campo y batió a Luisma de cabeza para lograr su segundo gol en dos semanas seguidas. Ya en el 90, el oportunismo de Selu puso el 2-3 definitivo. Al meta local se le escapó el balón y el mediapunta aurinegro remontó a la red.

Antes, el San Roque había sufrido en sus carnes una remontada. El conjunto lepero fue el gran dominador de la primera mitad, pero solo lo reflejó con un solitario tanto de Tano. En el minuto 22 recogió un centro de Suanes para superar a Luisma en el uno contra uno. El marcó se quedó cortó para los visitantes al término de los primeros 45 minutos (0-1).

La segunda mitad fue muy distinta. El Alcalá apretó y ya a los siete minutos de reanudarse el partido igualó el marcador. En el 52 de partido, Boris batió a Josemi, gran novedad en la alineación sanroquista. Solo cinco minutos después, los locales se pusieron por delante. Álex Pérez remató un saque de esquina para dar el liderato momentáneo al equipo sevillano.

Entonces apareció la raza del San Roque, la darle otra vuelta de tuerca al encuentro y convertirse en el primer equipo que gana esta temporada en Alcalá de Guadaíra.

El Recre naufraga frente al Castilla (2-3)