DeportesNoticias

El San Roque salva un punto de milagro contra el Marbella (0-0)

0
Instantes previos al partido en el Ciudad de Lepe.

El San Roque salvó un punto de milagro (0-0) contra un Marbella que fue de menos a más y que acabó encerrando a los aurinegros en su área. El equipo lepero ha dejado la portería a cero en las dos últimas jornadas. Es la única buena noticia para Juanito.

El conjunto aurinegro fue ligeramente superior al de Loren en la primera parte. El encuentro apenas tuvo fisuras, pero los locales lograron elaborar más jugadas, dispusieron de un par de ocasiones y tuvieron a raya al Marbella. El equipo malagueño le faltó decisión para buscar a Víctor Bocanegra en la primera mitad.

El conjunto marbellí sufrió con el juego directo de los de Juanito con Chaco como hombre boya.

A los 20 minutos, Quique Cebriá detuvo en dos tiempos un disparo lejano de Nico Cháfer. El San Roque ganaba casi siempre la segunda jugada con las dejadas de Chaco, máximo goleador de la competición.

En el 25, el delantero alicantino conectó con Iván, cuyo disparo ante Cebriá se marchó desviado por poco.

El Marbella daba pasos hacia atrás a medida que avanzaba el primer tiempo. Ni Añón ni Sergio Narváez lograron comunicarse con Gerrit. Sin ataque, los de Loren solo miraron hacia atrás.

El equipo lepero se topó con el palo en el minuto 38. El esférico llegó al segundo palo en un centro desde la derecha tocado en el corazón del área. Stephane lanzó y el balón se estrelló en el palo derecho de la portería de Quique Cebriá. Los visitantes celebraron que el encuentro llegara al descanso.

Loren tardó poco en mover el banquillo en la segunda mitad. Después de unos instantes de tanteo, Ocaña saltó al terreno de juego y el conjunto marbellí se activó. Se sucedieron a partir de entonces las llegadas y las ocasiones ante Bocanegra. El San Roque desapareció del terreno de juego.

A los 10 minutos de la reanudación, Sielva protagonizó un tiro lejano que se marchó por encima del larguero. Fue el primer intento de gol del Marbella en todo el partido y el inicio de una serie de ataques que pusieron contra las cuerdas a los locales.

Aunque Juanito respondió con dos cambios y pareció que el San Roque volvía a tomar el mando, fue un espejismo. Los de Loren evolucionaron aún más y firmaron un último cuarto de hora de acoso y derribo. Bocanegra realizó una gran parada en un remate de Edi en un córner (minuto 74). En el siguiente saque de esquina, al instante, Añón rozón el gol. Su tiro salió desviado, al igual que otro posterior sin dejar respirar a los aurinegros.

Zelu, ya en el campo, y el propio Añón probaron fortuna en el 85. También lo intentó Ocaña dos minutos después. La falta de puntería de los visitantes fue alarmante. Añón volvió a la carga en el 88 con un remate de cabeza que se marchó por encima del larguero. El cabezazo de Sergio Narváez se fue rozando el palo.

FICHA TÉCNICA:

SAN ROQUE, 0: Víctor Bocanegra (1); Pablo Oliveira (1), Juanma (2), Pedro Baquero (1) (Ekedo, 81’ (s.c.)), Mena (1); Stephane (1), Dani Fragoso (1), Lolo González (1) (Camacho, 64’ (0)), Nico Cháfer (1); Iván (1) (Isuardi, 64’ (0)) y Chaco (1).

MARBELLA, 0: Quique Cebriá (1); Gabi Ramos (1), Edi (1), Javi Hernández (1) (Marcos, 40’ (1)), Álex Herrera (1); Óscar Sielva (1), Borja Yebra (1), Emilio Cubo (1) (Zelu, 84’ (s.c.)); Sergio Narváez (2), Gerrit (1) (Ocaña, 53’ (2) y Añón (1).

ÁRBITRO: Peña Varela (Andaluz). Amarillas al local Isuardi y al visitante Javi Hernández.

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 800 espectadores.