DeportesNoticias

El San Roque se adjudica el III Trofeo Camping Playa La Bota (3-2)

0

Victoria aurinegra ante el Camping La Bota (3-2) en un encuentro donde los de Punta Umbría fueron dignos rivales y lo más importante del choque fue el carácter benéfico del mismo, ya que todo el dinero recaudado en las entradas irá íntegramente destinado a la compra de juguetes para niños desfavorecidos del municipio costero.
Fechas complicadas para pedir intensidad y motivación para ambas plantillas, pese a ello la primera parte del encuentro estuvo muy reñida, saldándose con un empate a uno en el marcador. El primer tanto fue obra de Manu Ramírez (0-1, 1´), en un auténtico zapatazo imparable para Fran. Para los de verde las tablas las puso Joselito de libre directo al borde del área (1-1, 41´). Disparo imparable a la escuadra que tan solo pudo verla pasar `Chus´.
Los segundos cuarenta y cinco minutos del partido comenzaron con cambios en ambas plantillas y una presión asfixiante del plantel que dirige Antonio Andrés. A poco minutos del pitido inicial vendría el segundo tanto aurinegro, obra del pie izquierdo de Louis Robles (1-2, 50´), el británico despediría el 2017 con una buena carrera por banda para cruzar el balón ante Alberto. Aun así, la alegría duraría poco para los visitantes, que vieron de nuevo las tablas en el marcador gracias al rápido ariete Miguel (2-2, 59´). Fallo en la salida del balón del San Roque que aprovechó el futbolista del Camping La Bota para batir a `Chus´, que tuvo la mala suerte de ser en el día de hoy el portero en los dos únicos tantos del rival. Para finalizar, la diana de la victoria se la agenciaría Sergio Rodríguez (2-3, 30´) de penalti gracias a una buena jugada de Louis Robles, que fue de los pocos jugadores que siempre le imprimieron intensidad al choque. El último fichaje de los leperos cruzó el balón desde los once metros ante Alberto, que no pudo hacer nada ante la puntería del menudo extremo.
Los próximos encuentros de ambos equipos serán Rosal CF para los del Punta Umbría y Atlético Onubense en el caso del San Roque, grandes rivales para este gran amistoso vivido en el mediodía de hoy en la costa onubense.