El San Roque se deja media eliminatoria en Marbella (2-0)

0
Álex Hornillo -izquierda- y Casi durante un partido en Marbella.

El San Roque tendrá que remontar para estar en los octavos de final de la Copa Federación. El conjunto lepero se vuelve de Marbella con un 2-0 en contra. El equipo malagueño ha devuelto la moneda a los de Alejandro Ceballos, que ganaron en Liga el pasado domingo por 0-2 en el mismo escenario en el que se ha disputado este miércoles la ida de este torneo de eliminatorias.

Tras una primera parte igualada, los locales se han puesto por delante en el minuto 5 de la segunda. Casi anotó el primero. El portero del San Roque, Luisma, evitó el 2-0 con una gran parada a Nabil Souni en un uno contra uno en el minuto 65. En el 73, sin embargo, Añón amplió la cuenta marbellí para dejar el duelo muy favorable para los de Pablo Alfaro, que ha debutado en el banquillo malagueño.

En el minuto 89, el Marbella se quedó con un jugador menos por expulsión de José, pero los locales resistieron en el tiempo añadido y evitaron un gol que hubiera dado al equipo onubense muchas posibilidades de pasar de ronda.

El encuentro de vuelta se disputará en el Ciudad de Lepe el 17 o el 18 de este mismo mes de diciembre.

MARBELLA, 2: Reina (Toni, min. 46), Marcos Ruiz, Paco Aguza, Edy, Álex Herrera, Jose, Airam (Nacho Matador, min. 60), Añón, Casi, José Hermos (Carlos Portero, min. 60) y Nabil Souni.
SAN ROQUE DE LEPE, 0: Luisma, Súper, Juanje (Fran Lepe, min. 46), Hornillo, Germán, Juanma, Son (Mustafá, min. 46), Zambrano, Juan Gómez, Prieto e Iván (Rubén, min. 67).

GOLES: 1-0 (50), Casi. 2-0 (73′). Añón.

ÁRBITRO: Yáñez Megías (Granada). Expulsó al jugador del Marbella José por doble amarilla en el minuto 89. Amarillas a los locales Airam, Añón y Edy y a los visitantes Juanje, Iván Aguilar, Germán.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Marbella. Noche lluviosa.

Ayamonte: Trabajadores del Ayuntamiento se manifiestan en la capital