El San Roque se lleva el Concepción Reboura con un final de épica

0

La XXXVII edición del Trofeo Antonio Concepción Reboura se saldó con triunfo para el conjunto de Juanma Pavón, el CD San Roque de Lepe, tras un encuentro frenético en el feudo del Ayamonte CF, este miércoles.

El primer gol del cuadro aurinegro llegaba desde le córner, tras la primera media hora de juego, obra del ‘9’ sanrroquista, Pablo González.

El partido se iba al descanso con una corta ventaja en el marcador a favor del San Roque, para que los últimos compases del mismo pusiesen las dosis de épica adecuadas para acelerar los corazones de los aficionados allí presentes, con un penalti señalado por el colegiado en el 77′. Pena máxima que dispuso un hombre que tiene la portería entre ceja y ceja, Manu Torres. El empate subía al luminoso.

Sin embargo, los aurinegros no cesaron en su afán por llevarse el trofeo, dos minutos más tarde David Santiesteban abría su cuenta personal con el equipo para anotar el 1-2.

El envite finalizaba con la entrega de este icónico trofeo al capitán del CD San Roque de Lepe, Juan Carlos Camacho.