El San Roque se lleva la victoria ante el Ciudad de Lucena en un encuentro marcado por los fallos defensivos (4-3)

0

Choque no apto para cardíacos en el Ciudad de Lepe con un plantel aurinegro que con este triunfo certifica virtualmente el objetivo de la salvación. Primera parte cargada de fallos en la zaga local que dejaron al central argentino sanroquista Lorenzo señalado, en primera instancia por romper el fuera de juego en el tanto de Víctor (0-1) y en segunda instancia por un mal despeje en la diana de Javi Henares (2-2). Por su parte, entre los aurinegros marcaron Rocha, tras regalo del meta Jorge (0-1), y Ávila (2-1), de jugada personal desde banda izquierda, para terminar con empate a dos al final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte se inició con Jojo como acompañante en la zaga de Rafa Álvarez, dejando a Lorenzo en los vestuarios. Los segundos 45 minutos fueron muy tácticos hasta el penal del Ciudad de Lucena a Fran Ávila, que sigue empeñado en demostrar que la Tercera División se le queda muy pequeña. El penalti lo lanzó el mismo carrilero zurdo, que cruzó el disparo para no dejarle ningún tipo de esperanzas de poder pararlo al meta Jorge (3-2). Así mismo, el que parecía el gol de la tranquilidad en el San Roque de Lepe lo anotó Rocha, que hizo doblete como Fran. Balón en profundidad donde impuso su velocidad el brasileño para cruzar un esférico imposible para el meta cordobés (4-2).

Cuando parecía que el final del choque iba a ser tranquilo, el Ciudad de Lucena no quiso que así fuera, anotando el tercero cordobés Facu después de un rechace de la zaga sanroquista dejando en 4-3 el marcador final.

Salvación virtual conseguida entre los aurinegros que ya no tienen ningún tipo de presión de cara a saber cuál es el techo del equipo.