El San Roque se queda a un instante del primer puesto

0
Un lance de un partido de esta temporada.

El San Roque de Lepe jugará la fase de ascenso a Segunda División B como segundo clasificado. El conjunto aurinegro ha sido líder durante 20 minutos.

Un gol de penalti del Betis B en Gerena en el minuto 90 ha dado al traste con el deseo del conjunto de Alejandro Ceballos de acabar primero. En cualquuier caso, el San Roque ya está clasificado para la próxima edición de la Copa del Rey.

El equipo lepero ha ganado en el Alfonso Murube con dos goles en la segunda mitad, de Suanes y de Mustafá, y se frotó las manos con el 2-0 con el que logró ponerse por delante el Gerena. El filial verdiblanco, sin embargo, ha logrado remontar en el segundo periodo. El filial del Betis ha logrado el 2-3 justo antes del tiempo añadido.

El Alcalá es tercero y el Ceuta, cuarto, con vistas al sorteo que se celebra este domingo en la Federación Española.

Por abajo, el Pozoblanco acompaña a Xerez y Ayamonte en el descenso a Primera Andaluza al no pasar del empate (1-1) en el duelo decisivo con el Arcos, su único rival directo en esta última jornada.

CEUTA, 0: Pablo Antón; Segura, Corrales, Jaime, Sandro, Salva, Pereña (Ismael, 61′), Borja Gil, Antonio Prieto, Perita (Said, 76′) y Hosni (Pepe Martínez, 69′).

SAN ROQUE, 2: Guille Castilla; Fran Lepe, David Llano, Álex Hornillo, Germán, Jorge Vázquez, Mustafá, Manu Fidalgo (Vargas, 88′), Sergio Sánchez (Jesús Rubio, 64′), Tano y Selu (Suanes, 22′).

ÁRBITRO: Serrano Sánchez (Sevilla). Amarillas al local Pepe Martínez y a los visitantes Jorge Vázquez, Jesús Rubio y Josemi -banquillo.

GOLES: 0-1 (65′), Suanes. 0-2 (93′), Mustafá.

INCIDENCIAS: Alfonso Murube. Unos 500 espectadores.