El San Roque sella la permanencia con un gran triunfo (1-3)

0
Mustafá, autor del primer gol del San Roque.

El San Roque de Lepe se ha impuesto a domicilio a La Hoya-Lorca con un 1-3 que le asegura su continuidad en el grupo IV de la Segunda División B. Los aurinegros han hecho su trabajo sin mirar a otros campos y aunque le bastaba con un punto, los de Alejando Ceballos han hecho un gran partido en tierras murcianas.

El conjunto lepero ya tenía el encuentro encarrilado en el descando. Mustafá adelantó a los visitantes justo antes de cumplirse el primer cuarto. A cuatro minutos de acabar el primer periodo, Álex Hornillo hizo el segundo para el San Roque.

El equipo de Ceballos se encontró a gusto sobre el terreno de juego en la segunda parte y en el minuto 63 Iván Aguilar amplió la renta sanroquista para sentenciar el partido con el tercero del bando onubense. La Hoya-Lorca acortó distancias con el gol de Pau Franch, un tanto que solo adquirió categoría de honor. En el minuto 89, Mustafa vio la tarjeta roja por una agresión a Pardo totalmente innecesaria.