El San Roque sigue viento en popa y a toda vela

0

No hay quien le tosa al conjunto de Antonio Fernández. Este domingo, la víctima ha sido el CD Pozoblanco, que no fue capaz de aguantar la presión aurinegra y acabó doblegado en una segunda parte donde el conjunto del Ciudad de Lepe fue superior en juego y físicamente (2-1). Los goles fueron obra de Zara de cabeza, el cual cabeceó un saque de esquina medido por Miguel Sánchez (0-1, 15´); el empate lo firmó un Borja Jiménez (1-1, 43´) que lleva cuatro tantos desde que viste la elástica sanroquista gracias una jugada desde el perfil izquierdo de Juan Gómez y la lucha de un Nané que le sirvió el cuero en bandeja dentro del área; y de un Tommy Montenegro (2-1, 72´) que se agenció su tercer tanto de la temporada de cabeza a pesar de tan solo sumar 411 minutos jugados. La asistencia de este último gol fue de Fernandito, quien al salir en la segunda parte le dio una gran profundidad a la banda diestra sanroquista.

El CD San Roque de Lepe terminará la Primera Fase del campeonato este próximo fin de semana en casa del Gerena ante un plantel sevillano que tiene perdida la zona de salvación pero que necesita acumular puntos de cara a la Fase de Permanencia (22 puntos). Lo mismo sucede con un líder aurinegro que con 42 puntos acumulados lleva una segunda vuelta para enmarcar: siete victorias, un empate y una derrota.