El San Roque supera al Lucena en la segunda parte (2-1)

0
El San Roque gana en tranquilidad en la tabla.

El San Roque de Lepe se ha reencontrado con la victoria después de tres tropiezos consecutivos tras vencer al Lucena por 2-1 en un encuentro que se decidió en la segunda parte.

El conjunto de Alejandro Ceballos se adelantó en los primeros compases del segundo acto y sentenció en el 70 por mediación de Iván. Pero el Lucena puso emoción al último cuarto de hora con el gol que dejaría el marcador definitivo en un 2-1 que devuelve la alegría a la parroquia lepera.

SAN ROQUE  DE LEPE, 2: Nico Monclova (8); Fran Lepe (5), Juanma (5), Álex Hornillo (4) (Súper, 46′) (6), Fran Ávila (5); Samu (4) (Ale Zambrano, 46′) (6), Manu Fidalgo (7); Mustafá (4), Rubén Sánchez (4) (Juan Gómez, 77′) (5) Son; e Iván Aguilar (6).

LUCENA, 1: Javi López (5); Sergio Albiol (5), Domingo (4), Santacruz (5), Hermosa (4); Di Biase (5), Sarmiento (6); Adri Ruiz (4) (Sergio Torres, 69′), Toni Conejo (5) (Abou, 79′) (4), Jony Lomas (4) (Maxi, 69′) (4); y José Manuel (6).

GOLES: 1-0 (47’), Súper. 2-0 (73’), Iván Aguilar. 2-1 (75’), José Manuel.

ÁRBITRO: Moya Baena (C. Andaluz) (5). Expulsado el visitante Di Biase por dos amarillas en el minuto 89. Amarillas para Álex Hornillo y Ale Zambrano en el San Roque y para Santacruz y Domingo en el Lucena.

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 800 espectadores.

El Recre roza un empate inmerecido en Lugo (2-1)