El San Roque, a un paso de ganar fuera en un final frenético (1-1)

0
Un instante del partido en el Municipal de Arroyo de la Miel.

El San Roque de Lepe ha empatado en el Municipal de Arroyo de la Miel (1-1) ante el Marbella gracias a un gol de Luis Lara en los últimos minutos del encuentro. Un tanto que evita la primera derrota de los aurinegros en la Liga en el partido en el que debutó Manu Ramírez. Además, como titular.

Comenzó mal el partido el equipo de Juanito, que no supo frenar el empuje local. Un domino que se tradujo a los 20 minutos en el tanto local, obra de Álex Herrera después de un centro chut que sorprendió a Bocanegra.

Tardó en reaccionar el San Roque, que acusó el golpe del gol durante toda la primera parte. Una imagen que cambió radicalmente en el segundo período, en el que el conjunto lepero  tomó las riendas del encuentro y creó varias ocasiones. Sin embargo, no fue hasta los últimos compases cuando lograría abrir la lata. Sería Luis Lara, que conectó un certero cabezazo a la salida de un córner para poner las tablas definitivas en el marcador.

En el tiempo añadido, Chaco marcó para culminar una remontada ‘express’, pero el trío arbitral anuló el gol por supuesto fuera de juego a pesar de las protestas de los visitantes. Los aurinegros acabaron el partido en el área contraria y a punto estuvieron de lograr la primera victoria a domicilio de la temporada.

MARBELLA, 1: Villanueva; Gabi, Edi, Javi Hernández, Sergio Rodríguez; Álex Herrera (Zelu, 59’), Gerrit (Yebra, 66’), Sergio Narváez, Óscar Sielva, Añón y Juanfri (Ayub, 80’).

SAN ROQUE, 1: Víctor Bocanegra; Pablo Oliveira, Bonaque, Juanma, Mena; Lolo; Manu Ramírez (Luis Lara, 66’), Nico Cháfer (Camacho, 58’), Elie Matouké, Iván (Marc Fraile, 71’); y Chaco.

GOLES: 1-0 (20’): Álex Herrera. 1-1 (88’): Luis Lara.

ÁRBITRO: Alonso Portillo (Andaluz). Amonestó a los visitantes Bonaque, Lolo y Juanma.

INCIDENCIAS: Polideportivo Municipal de Arroyo de la Miel. Unos 500 espectadores.

Más de dos meses de proyecciones al aire libre con absoluto respaldo del público consolidan Islantilla Cineforum