El San Roque vence al Betis (3-1) con un equipo ‘a prueba’

0
Los jugadores del San Roque celebran un gol.

El San Roque de Lepe ha protagonizado una gran sorpresa al ganar al Betis, de Primera División. Los locales disputaron el segundo amistoso de la pretemporada con muchos jugadores a prueba y el conjunto sevillano compitió con jugadores de peso. Sin embargo, el equipo de Segunda B pudo con el de la máxima categoría.

Los de Juanito se adelantaron en el marcador mediado el primer periodo, por mediación de Manu Ramírez. Víctor Bocanegra le paró un penalti a Van de Vaart, pero los de Pepe Mel acabaron por empatar justo antes del descanso. Anotó Pezzella. Pero los locales salieron al campo en la segunda parte con mucha fuerza y Guti restableció la ventaja local nada más reanudarse el encuentro.

Camacho acabó por sentencia en un segundo periodo en el que el Betis en ningún momento demostró ser un equipo de Primera.  A pesar de la gran victoria, Juanito sigue exigiendo refuerzos. El técnico gaditano entiende que el número de jugador firmados -nueve- es muy corto a estas alturas de la temporada y ha encendido la luz de alarma.

SAN ROQUE DE LEPE, 3: Bocanegra, Fran Lepe, Mena, Juanma, Bonaque, Lolo González, Ngono, Manu Ramírez, Iván, Peli y Lolo. También jugaron: Ayala, Oliveira, Luis Ruiz, Guti, Camacho, Higor Rocha, Martín, Souto, Aridana.

REAL BETIS, 1: Adán, Piccini, Pezzella, Bruno, Tarek, Petros, N´Diaye, Van de Vaart, Portillo, Juanma y Molina. También jugaron: Molinero, Caro, Figueras, Varela, Cejudo, Xavi, Fabián, Álex Martínez, Diego y Rennella.
GOLES: 1-0 (21′), Manu Ramírez. 1-1 (44′), Pezzella. 2-1 (46′), Guti. 3-1 (66′), Camacho.

Televisiones Digitales de Andalucía elige el Centro de Negocios de la FOE para establecer su sede

Hoy estreno de «Cualquier Tiempo pasado…»