El San Roque vence en Cartaya con un buen Manu Ramírez (1-3)

0
Los jugadores del San Roque celebran un gol.

El San Roque se ha impuesto al Cartaya a domicilio por 1-3. Los aurinegros ha demostrado en la segunda parte que tienen dos categorías más que el conjunto de Manuel Juan Limón. Los rojillos, como hace cuatro días frente al Recreativo, también de Segunda B, resistieron un tiempo contra los de Juanito.

El equipo lepero trató de llevar el peso del partido desde el comienzo. El técnico sanroquista alineó un once con varios jugadores a prueba. Los Mena, Peli, Luis Ruiz y Matouké siguen empeñados en hacerse un sitio en el San Roque.

El Cartaya inquietó a Ayala en los primeros minutos, aunque el balón parado y la posesión fueron bazas de los visitantes. En cualquier caso, las defensas se impusieron a los ataques durante los primeros 45 minutos de encuentros.

Los goles llegaron en la segunda parte. En el San Roque aparecieron jugadores como Aridane, Stefane y, sobre todo, Manu Ramírez. Esta vez, el recital de Ramírez, el goleador hasta ahora en la pretemporada del San Roque, comenzó desde las esquina. A los 8 minutos del segundo tiempo firmó un gol olímpico para inaugurar el marcador del Luis Rodríguez Salvador.

Un Manu Ramírez desatado volvió a marcar antes de cumplirse la media ahora del segundo acto. En esta ocasión protagonizó una jugada por el centro. Fue entonces cuando el Cartaya, a un buen nivel, se vio desbordado. Makouté marcó el tercero de tacón a pase de Stefane en el minuto 77 de partido.

El 0-3 era un excesivo castigo para los de Limón, a pesar de que Viruta llegó a evitar una goleada mayor cuando el partido estaba ya abierto. El Cartaya marcó el gol del honor en los últimos minutos. Lo marcó Dani Pérez de cabeza a partir de un pase de Fran. Los locales acabaron el encuentro en la portería contraria.

El otro equipo onubense del grupo IV de Segunda B, el San Roque, fue superado por 3-1 en su visita a Portugal, donde el Portimonense fue superior a los de José Dominguez.