El San Roque vence en el campo del Arcos (0-3)

0
El líder San Roque volvió a ganar tras dos semanas sin hacerlo.

El San Roque de Lepe se ha impuesto por 0-3 al Arcos en un partido en el que fue mejor a pesar de que los locales, sobre todo en la primera mitad, han plantado cara a los de Alejandro Ceballos.

Los aurinegros han demostrado por qué son los líderes del grupo X de Tercera. Han madurado el encuentro hasta golear con goles de Juan Gómez, Selu y Mustafá.

La primera media hora fue de alternativas, aunque el conjunto lepero siempre tuvo la vocación de llevar el control de la situación.

A los 35 minutos, Juan Gómez adelantó a los visitantes. Con ester gol, el San Roque ganó en tranquilidad. Y justo antes del descanso, la sentrencia vino con la firma de Selu, aunque el balón dio en la defensa tras el disparo y esta circunstancia fue clave. Este segundo gol fue el mazazo definitivo para el Arcos. En el ecuador de este segundo periodo, Mustafá hizo el tercero y elevó a goleada la victoria del equipo aurinegro.