Deportes

El San Roque vuelve a sonreír gracias a una vuelta de tuerca de Antonio Fernández (2-0)

0

Sorpresiva alineación y dibujo de Antonio Fernández en el encuentro ante un Pavón que se vio superado por el juego directo del CD San Roque de Lepe. Y es así, porque nadie se esperaba con los aurinegros saliesen con linea de cinco atrás y dos puntas, es más, sorprendente fue ver en la alineación en el once titular a Espinar, que ha pasado del ostracismo a demostrar que es más que valido. Así se fraguó una primera parte donde el San Roque arrinconó mediante balones verticales al CF Villanovense, apareciendo el penalti en una de estas acciones: balón colgado cuyo rechace queda muerto en el área para una falta de Espín a Carmona que supuso la pena de muerte. Desde los once metros lanzaría Ávila, teniendo que anotar en un segundo disparo debido a que en el primero la diana había quedada invalidada. A pesar de ello no falló el lateral y puso el 1-0, 12´. Conforme al resto de la primera parte, los locales fueron superiores en una mitad seria y madura de los locales.

La segunda parte tomó otro cariz, Pavón apostó por romper el partido y el San Roque entró en el juego. Idas y venidas donde estaba tan cerca el empate como el 2-0. Y este fue el resultado que quedó después de una buena contra de Camacho y Abeledo, ambos habían salido en la segunda parte, que firmó el capitalino dando un pase a la red al palo largo de De la Calzada.

Vuelta a la senda de la victoria para el CD San Roque de Lepe, vuelta a la pomada para una plantilla que hoy, al igual que en otros partidos, ha sido merecedor de la victoria. La semana que viene toca viajar a Mérida para la cita con otro gallito de la categoría.

Puebla de Guzmán celebra el III Encuentro de Fortificaciones de la Raya Hispano-Lusa

La naviera de cruceros Seadream Yacht Club visita esta semana el Puerto de Huelva para traer nuevos cruceros