El San Roque vuelve a fallar ante su afición (1-1)

0
Alejandro Ceballos, entrenador del San Roque de Lepe.

El San Roque ha vuelto a perder el liderato del grupo X de Tercera División. Los aurinegros no han pasado del empate (1-1) frente al Cabecense en el Ciudad de Lepe, un nuevo tropiezo en casa que deja en bandeja el primer puesto al Betis B a falta de una jornada por disputarse en la fase regular de la competición.

El conjunto de Alejandro Ceballos se adelantó de inmediato en el marcador. A los cinco minutos, un gol de Juan Gómez dio ventaja a los locales. El San Roque no mató el partido y al inicio del segundo periodo, en el minuto 48 de encuentro, Adrián Martín estableció el empate a uno definitivo. El equipo lepero buscó la victoria a partir de entonces frente a un rival que no se jugaba nada, pero el segundo gol nunca llegó.

La Palma, por su parte, ha conseguido la permanencia de manera matemática a falta de una jornada al vencer a domicilio al Arcos por 0-1. El equipo condal se ha llevado los tres puntos gracias al tanto de Pablo Aguilar en el minuto 70.

El equipo de Manuel Jesús Leal, ‘Kiki’, suma así 43 puntos, por los 41 de Arcos y Pozoblanco, que se medirán en la última jornada para dirimir la última plaza de descenso a Primera Andaluza a expesas de los descensos de Segunda B y lo que determine la Federación.

El otro equipo onubense en la competición, el Recreativo B, ha registrado un empate en casa ante el Gerena (2-2) en un entretenido y vistoso encuentro en el que ninguno de los dos equipos tenía nada en juego. El conjunto sevillano se adelantó en el marcador en el minuto 25, pero Hendrio, solo cinco minutos después, logró el empate para el filial albiazul. En la segunda mitad volvieron a marcar los visitantes, pero el puntaumbrieño Antonio Domínguez sellaba el 2-2 definitivo con un tanto en el tramo final del encuentro.

SAN ROQUE, 1: Guille Castilla; David Llano (Fran Lepe, 83’), Juanma, Álex Hornillo, Ramírez; Germán (Carlitos Ruiz, 83’), Manu Fidalgo; Mustafá, Selu, Juan Gómez (Suanes, 61’); y Tano.

CABECENSE, 1: Revuelta; Titi, Borja Perea, Cachana, Francis; Noé, Reguera (Pato, 90’); Kevin, Adrián Martín (Mariano, 86’), Guti; y Álvaro (Gabriel, 83’).

ÁRBITRO: Gallegos Jiménez (Málaga). Amarillas al local Ramírez y a los visitantes Titi, Noé, Francis y Kevin.

GOLES 1-0 (5′), Juan Gómez. 1-1 (48′),  Adrián Martín.

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 700 espectadores.

La Ejecutiva del PSOE de Almonte desautoriza una campaña que apuesta por Silvia Espinosa como candidata

El Recre sale de la zona de ascenso a Primera (0-0)