El San Roque ya es equipo de Fase de Ascenso a Segunda B

0

Primer objetivo de la temporada conseguido: el plantel de Antonio Fernández ya es equipo de Fase Ascenso a Segunda División B. Matemáticamente, y suceda lo que suceda en las tres próximas jornadas, los leperos seguirán entre los tres primeros de la clasificación.

Sobre el choque, el Coria CF le aguantó a los leperos una primera parte igualada donde los sevillanos se adelantaron gracias a un despiste defensivo de Carmona en la salida de balón. Le robó Juanan el esférico al central y anotó ante Pinto Robador el primer gol. La diana de las tablas llegaría cinco minutos después gracia un pase medido desde córner de Pablo Ortiz a Ignacio Abeledo, el cual engatilló a las mil maravillas desde fuera del área para poner el 1-1 antes del término de la primera parte.

En la segunda mitad llegaría el resto de tantos leperos: el 2-1 aparecería gracias a un centro esquinado de Abeledo desde su perfil zurdo que Fernandito remató en el primer palo, parando el cancerbero Camacho y dejándole el rechace de nuevo al menudo extremo sevillano, el cual cedió la bola a un Nané que firmaría la diana. Por último, el tercer tanto lo anotaría un más que bien posicionado Tommy Montenegro a rechace de un Camacho que paró el disparo inicial de Abeledo. El argentino, que salió en la segunda mitad, dejó el partido sentenciado.

Este domingo a partir de las 11:15 ya estamos en directo con el San Roque de Lepe