El Sporting afronta unas semifinales de Copa históricas

0
Once del Sporting en Las Rozas frente al Rayo Vallecano.

La fuerza de la ilusión es el lema del Sporting de Huelva en las semifinales de la Copa de la Reina. La cita es este viernes a partir de las 12.00 horas en el estadio municipal Álvarez Claro de Melilla ante el Atlético de Madrid Féminas.

Después de que el Sporting eliminara al Rayo Vallecano y que el Atlético de Madrid hiciese lo mismo con el Espanyol, ambos se enfrentan para conseguir un puesto en la gran final del domingo. La otra semifinal la juegan Valencia y Barcelona a partir de las 18:00 en el mismo escenario.

El entrenador albiazul, Antonio Toledo, puede contar con la totalidad de la primera plantilla para esta histórica cita. Toledo ya dirigió a un equipo en una final de la Copa de la Reina. Fue en 2003 al frente del desaparecido Estudiantes. Para el Sporting son las primeras semifinales, ya que en las dos ocasiones anteriores que jugó la competición fue eliminado en cuartos por Torrejón de Ardoz y Levante UD.

El equipo onubense no tiene ninguna presión en Melilla ante tres clubes con representación en la Primera División masculina y un sustento económico muy superior. Su rival, el Atlético de Madrid, ha finalizado la Superliga en la segunda posición, con una única derrota, ante el campeón Barcelona.

El Sporting, por su parte, ya ha cumplido con creces en la actual temporada. Ha establecido su récord de puntos en la liga, se ha proclamado campeón de la primera edición de la Copa de Andalucía y se ha clasificado para las semifinales coperas.