Destacados

Exitosa celebración en Ayamonte del VIII Triatlón Isla Canela

0

Ciento treinta atletas de las categorías juvenil, sub-23, senior y veterano, masculino y femenino, tomaron parte en la celebración del VIII Triatlón Isla Canela, una prueba puntuable para el V Circuito Provincial de Triatlón Diputación de Huelva 2022 que este sábado se ha celebrado con éxito de la mano del Patronato Municipal de Deportes, en colaboración con la Federación Andaluza de Triatlón, el Club de Atletismo Ayamonte, el Club Náutico Isla Canela y el Club Deportivo Bajamar.

A las 17:30 horas los triatletas tomaron la salida desde el Puerto Deportivo, dando comienzo el primer sector de natación. La llegada de los nadadores al Estanque de la Ribera fue recibida por numerosos espectadores que aplaudieron la incorporación a la zona de boxes. Tras los 750 metros de natación libre, comenzó el sector de 20 km en bicicleta. La prueba finalizó con una carrera a pie de 5 km.
Una vez finalizada la prueba, en la Plaza de España, lugar de concentración y línea de meta, se procedió a la entrega de premios a los ganadores, en la que tomaron parte los tenientes de alcaldesa Isaac Maestre y Ana Mateos y la concejala Remedios Sánchez, en representación del equipo de gobierno, y otros miembros de la corporación municipal.

Gran Éxito de la XIX edición de la Feria cinegética y de productos naturales de San Silvestre de Guzmán